专家释疑长沙“问题混凝土”:混凝土技术管控
中新网长沙11月13日电 (王昊昊 杨华峰 莫凡)长沙市“问题混凝土”一事连日来引发社会关注。湖南大学土木工程学院教授陈大川12日在向中新网记者解读“问题混凝土”所涉楼栋……
广州不再新建经济适用住房_房产
广州日报讯 (全媒体记者贾政)从2012年起,除已批准立项的经济适用住房项目外,广州市不再新立项建设经济适用住房,并将经济适用住房保障对象纳入公共租赁住房保障范围……
线上卖房 雷声大雨点小_房产
今年“双11”,电商巨头们纷纷高调喊出“线上卖房”的口号。其中,有电商巨头号称在70城联合超过200家开发商、投放超过6000套特惠房源,新房全款5折起,优惠额超3亿元。而“……
重镑!北京出土地新规 住宅用地出让不再“搭”
11月13日,北京市规划自然资源委发布重磅消息,为了加强区域功能的统筹,提升居住环境品质和公共服务水平,今后北京将在土地入市时把住宅用地及商办用地分开单独供应。……
内部认购买到“空气房”房钱两空 房地产违规
新华社昆明11月13日电 题:内部认购买到“空气房”房钱两空 房地产违规预售为何管不住? 新华社“新华视点”记者何春好、陈永强 云南昆明的高女士遇到闹心事:她2017年在龙……
报告:首套房贷利率连续5个月小幅上升_房产
房地产业金融环境维持收紧趋势。11月12日,易居房地产研究院发布了《2019年10月金融环境与房地产市场月报》。报告指出,10月份,全国首套房贷款平均利率为5.52%,已连续5个月……
楼盘抢客 北京现高渠道费_房产
本报记者 赵莹莹 当拼价格、拼开盘时间、拼折扣都显得成效不足时,开发商还能依靠什么来抢夺如涓涓细流般珍贵的购房人?答案是狼性的高渠道费。日前,从天津楼市传出要……
内部认购买到“空气房” 房地产违规预售为何管
云南昆明的高女士遇到闹心事:她2017年在龙湖半山楼盘内部认购了一套位于33层的房屋,但发现近期封顶的楼房只有31层。她为这套不存在的“空气房”维权至今,房款和房屋都……
深圳豪宅界定不再看总价_房产
南方日报讯 (记者/李斌)日前,深圳为刚需购房者发放了一个优惠大礼包。自11月11日起,宗地容积率1.0以上且房屋建筑面积144平方米以下,持有满2年的住宅,将不受成交价格限……
退休后,小心这样的卖房“套路”_房产
“住星级宾馆,吃海鲜大餐。”这样令人心动的广告词,看上去像是推销旅游产品,记者询问发现,实则是一家海边小城地产公司的宣传语,且目标对象是大城市里的退休人员。……
山西推进不动产登记改革 以民为本“破”难题
中新网朔州11月12日电 (任丽娜)当今,一套住房多为一个家庭大半生财富之所系,不动产登记工作就是让民众居住的房屋得到有效法律保障。不动产登记工作能不能真正做到让民众……
“双11”电商卖房靠谱吗?_房产
本报讯(记者黄榆)一年一度的“双11”电商购物节,引来不少消费者买买买。与往年不同的是,今年消费者可选择的商品中多了房子。 10月29日,天猫“双11”的特价学区房集中……
北京链家新房推出五大安心服务承诺  升级新房交
11月12日,北京链家新房业务正式对外宣布推出“诚意荐房买贵包赔、七天无忧退房、品质服务不满即赔、带看爽约补偿二百、尊享服务成交有礼”等五大安心服务承诺,涵盖消费……
深圳降“豪宅税”征收标准 房价上涨压力或现
中国证券报记者11日获悉,即日起深圳将容积率在1.0以上、单套建筑面积在144平方米以下的房子定为普通住宅,满两年可免征增值税,即深圳“豪宅税”不再与总价挂钩。分析人……
聚焦2019新经纪峰会:大竞合时代下的房产经纪行
探讨行业未来图景、分享企业发展秘籍、发布高新产品……11月12日,为期两天的“2019年新经纪峰会”在京闭幕, 来自全国超过130个新经纪品牌、逾千店东和经纪人分享了一线实……
不足100平米出租屋隔成7间? “黑中介”瞄准两类
不足100平方米出租屋被隔成7间 为净化房屋租赁中介市场,近期,住建部、国家发改委、公安部、市场监管总局等六部门在全国范围联合开展了整治房屋租赁中介市场乱象的专项……
北京四环内惊现“白菜价”学区房?真相来了_房
北京的“学区房”、还是情景喜剧《家有儿女》的拍摄地,竟然“白菜价”甩卖?这几天,一张朋友圈卖房的截图被疯狂转发。根据截图内容,该小区29套所谓“学区房”以5.5万……
深圳取消普通商品住房标准的价格上限_房产
新华社深圳11月11日电(记者 赵瑞希)记者11日从深圳市住房和建设局了解到,深圳调整了普通商品住房标准,取消了原先要求的价格上限,这将使得部分二手房交易无须缴纳买卖……
重磅突发!深圳楼市要变天!144㎡以下住宅取消
中国基金报 泰勒 深圳楼市又出大政策,刚刚上调了“豪宅线”,以后深圳买房能便宜一些了。 深圳豪宅税新标出炉 单套建筑面积144㎡以下可省豪宅税 据界面新闻报道,深圳“……
小区物业亟待建立服务评价和淘汰制度_房产
中国消费者协会近日发布的《国内部分住宅小区物业服务调查体验报告》指出,住宅小区物业服务消费者满意度综合得分62.59分,物业服务体验评价得分65.14分,均处于及格水平,……
【美丽中国·网络媒体生态文明行】兰州市民“大
【美丽中国·网络媒体生态文明行】兰州市民“大水缸”西固区岸门桥水源地[全景新闻] 2019-11-11 10:01 来源:经济日报-中国经济网 点击全屏观看 经济日报-中国经济网11月11日讯(……
管控房地产开发贷 银行业加速转型力挺实体经济
11月9日,在第十届财新峰会上,多位银行家就银行业转型改革进行了热烈讨论。业内人士指出,将持续管控房地产开发贷款,坚持“房住不炒”的基调,同时利用金融科技的支持……
文一地产旗下项目遭合肥城建通报:存在现场管
中国网财经11月11日讯(记者 王子奇) 安徽合肥市城乡建设局近期发布的信息显示,2019年10月31日,文一春风里2#楼发生一起因工人操作不当引发的火灾。 资料显示,文一春风里……
新房市场挤出投资后 交易额将缩至5万亿元_房产
从绿城的1800万元年薪到现在的100万元年薪,从拒绝某房企开出5000万元年薪的诱惑,到拿别墅房本抵押筹钱创业,曹舟南的这一年多时间,不易亦畅快。 时至11月1日,曹舟南一手……
贝壳找房赞助2019中冠联赛总决赛 全面激发社区活
11月9日,2019中冠联赛(CMCL)总决赛在南京大学仙林校区体育场正式举行。这场由中国足球协会主办、贝壳找房赞助的全民足球赛事历经了两个半场的热血拼杀,最终,南京枫帆……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。