中行安阳分行助力企业复工复产
来源:金融时报-中国金融新闻网作者:记者 刘志良 通讯员 杨朝伟责任编辑:杨致远发布日期:2020-03-16 08:21 疫情发生以来,中行河南安阳分行加大中小企业金融服务支持力度,……
开年经济短期承压 强大发展韧性仍足_金融
1至2月宏观经济数据16日出炉,这是今年首次发布主要宏观经济指标。总体看,1至2月国民经济经受住了新冠肺炎疫情冲击,虽然工业、消费、投资、外需等数据出现不同程度下滑……
国家发改委:五方面发力扩大有效投资_金融
3月17日,国家发改委召开3月份例行新闻发布会,国家发改委投资司副司长刘世虎表示,为应对疫情对投资运行的影响,发改委将贯彻落实党中央、国务院决策部署,聚焦补短板等……
调整夯实黄金坑 A股配置窗口渐近_金融
北京时间3月16日凌晨5时,美联储打出“王炸”,决定将联邦基准利率目标区间降至0-0.25%,并启动7000亿美元量化宽松计划(折合人民币约5万亿元)。同时,年内中国央行第二次降……
浙江省常山农商银行支持春耕备耕
当前正是春耕备耕、疫情防控的关键时期,浙江省常山农商银行主动为农业经营主体新增贷款授信,同时承诺对符合条件的客户做到当天授信、当天放款,目前已放款1644户,金额……
平安证券以合规文化为指引,扎实做好投资者教
为积极响应证监会行业文化建设的号召,平安证券在深圳证监局的关心和指导下,持续深入推动行业文化建设。1月18日,平安证券召开“文化建设年”启动大会,将2020年设为平安……
农行韶山支行开展315消费者权益保护宣传
3月15日,湖南湘潭韶山支行营业部开展315消费者权益保护教育宣传活动。通过大堂宣传、沿街宣传和走商户宣传等多种方式帮助广大金融消费者提升风险防控意识和依法维权意识……
不一样的“3.15” 一样的“阳光服务”_金融
在众志成城抗击新冠肺炎疫情的特殊时期,又迎来了一年一度的“3.15国际消费者权益日”。在这个不一样的“3.15”,中国光大银行北京分行积极响应人民银行营业管理部、北京……
多部门协同排障 力促“链式复产”_金融
针对产业链协同复工复产,多部门正加快政策部署和落地。《经济参考报》记者从15日举行的国务院联防联控机制新闻发布会上获悉,为支持企业复工复产和经济发展,央行将继……
夯实经济压舱石 促消费再迎重磅新政_金融
在当前抗击疫情稳定经济的背景下,为了夯实经济“压舱石”,促消费再迎重磅新政。日前,经国务院同意,国家发展改革委等23个部门联合印发了《关于促进消费扩容提质加快……
实招暖招频出 央地联手织密民生保障网_金融
“民生稳,人心就稳,社会就稳。”在全国上下集中主要力量抗疫情稳经济的同时,战“疫”大后方也在全面发力,从确保民生用品保供保质保价,到着力解决“一老一小”问题……
浙江诸暨农商银行为复工复产企业提供资金保障
为确保疫情防控和企业复工复产,浙江诸暨农商银行勇于担当,单列30亿元信贷规模,定制推出战“疫”贷专项信贷产品,助力打赢疫情防控阻击战和经济发展总体战。自战“疫……
农发行湖南省分行支持做好“肉盘子”供应
来源:金融时报-中国金融新闻网作者:记者刘新光 通讯员丛鹏飞摄影责任编辑:杨致远发布日期:2020-03-12 20:18 湖南华乐食品有限公司主要经营生猪屠宰加工及猪肉制品生产销售……
纽约股市三大股指5日大幅下跌
3月5日,交易员在美国纽约证券交易所工作。 纽约股市三大股指5日大幅下跌。截至当天收盘,道琼斯工业平均指数比前一交易日下跌969.58点,收于26121.28点,跌幅为3.58%。标准普……
邮储银行湖南益阳市分行全力保障疫期养老金发
来源:中国金融新闻网作者:记者 刘新光 曹平苹 通讯员 金旭责任编辑:yxt发布日期:2020-03-10 12:46 邮储银行湖南益阳市分行在做好防控疫情的同时,全力保障养老金发放。养老……
72小时为国家防疫清单企业速贷5000万元
来源:金融时报-中国金融新闻网作者:记者 刘志良 通讯员 姚恒责任编辑:杨致远发布日期:2020-03-06 10:54 河南想念食品股份有限公司是南阳市唯一一家纳入国家防疫重点企业清……
国务院: 推动全产业链加快复工复产 进一步畅通
国务院总理李克强10日主持召开国务院常务会议,确定应对疫情影响,稳外贸稳外资的新举措;部署进一步畅通产业链资金链,推动各环节协同复工复产;要求更好发挥专项再贷……
农业银行出台七大专项措施 全力支持未摘帽地区
近日,农业银行出台《关于做好国务院扶贫开发领导小组挂牌督战的52个贫困县、1113个贫困村脱贫攻坚金融服务工作的意见》,研究制定7个方面专项金融支持政策,全力以赴助力……
外围市场再度巨震 A股缩量下跌韧性不减_金融
昨日,全球市场又起波澜。隔夜美股再度暴跌,道指自高点下跌已超过20%,进入技术性熊市。受其拖累,昨日A股三大指数大幅低开逾1%,早盘多元金融板块以及部分中小市值的银……
保险业推出营业中断险 25款产品护航企业复工_金
应对疫情挑战,保险业持续探索保险保障解决方案。近期,营业中断保险这类产品因其能够赔偿企业因员工感染新冠肺炎而带来的营业中断损失,包括员工工资、防控投入等而受……
国资民资互相参股 再融资新规掀起混改新浪潮
“再融资新规明确提出战略投资者这一角色,为上市公司混改提供了新思路,一些国资背景的资金已在摩拳擦掌,寻找标的。”一位负责定增业务的私募人士告诉记者。 再融资新……
中行助力商贸超市保民生“菜篮子”
来源:金融时报-中国金融新闻网作者:记者 刘志良 通讯员 渠运兴责任编辑:杨致远发布日期:2020-03-06 10:52 河南平顶山德信泉商贸拥有连锁超市近20家,是当地防疫保民生重点……
河南汝南农商银行开展“进企业、送资金”活动
来源:金融时报-中国金融新闻网作者:记者 刘志良 通讯员 黄柏松责任编辑:yxt发布日期:2020-03-12 06:05 3月11日,河南汝南县裕信纺织有限公司生产车间内机声和鸣,生产有序。……
证券期货纠纷在线诉调对接机制建立_金融
证监会13日消息,为支持抗击疫情工作,便利投资者和市场主体低成本、高效率解决纠纷,近日最高人民法院与证监会共同推动“人民法院调解平台”(简称“法院调解平台”)……
纽约股市三大股指12日暴跌超9%
3月12日,交易员在美国纽约证券交易所工作。 纽约股市三大股指12日暴跌超9%。纽约股市三大股指当天开盘出现暴跌,跌幅超过7%。暴跌行情导致美股再次触发熔断机制,暂停交易……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。