爱情与救赎:当绝症女孩爱上小偷男孩
为了救治患白血病的妹妹,他不得不冒险去偷窃,在一次偷窃过程中,他发现被偷窃的女孩竟然也是一名白血病患者。在灵魂深处,他痛苦不堪,在妹妹去世后,他毅然出现在了……
挽留情人精明老板赠股份,如何套牢双料情人?
已婚的他是婚庆礼仪公司老板,看上了美丽能干的女下属,不仅煞费苦心将其发展成情人,还大方地赠送股份,精明的他本以为这样就能在情场和职场上操控情人,他的如意算盘……
一位生活在中国台北的全职妈妈,虎妈式的放养
梁旅珠是一位生活在中国台北的全职妈妈,曾经在台大中文系受过高等教育,毕业后前往美国宾州大学留学。学成归来,她成为台湾第一个自制旅游节目《世界真奇妙》的主持人……
女白领网购“泄密”引狼入室,这样的事千万别
现代人热衷于网购,但由此产生的大量快递单会如何处理呢?很多人随手撕一下就扔到垃圾桶里,并没有注意个人信息是否完全销毁。这样做会有什么严重后果? 新结识的朋友志趣……
爱是生命之光,两个绝症家庭演绎如山父女情
单亲妈妈为了让女儿活下去,为她寻找代理爸爸。同样身为绝症病人的他应征而来,给予女孩最好的鼓励和陪伴。然而此时,他的亲生女儿也在苦苦寻找爸爸。一个爸爸,两个女……
千里寻子却发现非亲生,是伦理背叛还是另有隐
那天下午,保姆从幼儿园接回小男孩林君。不久孩子嚷着要吃冰淇淋,保姆只好进路边小店购买。谁知,等她买好后一回头,林君不见了。 保姆一下恐慌不已,连忙打电话给林君……
罗志祥周扬青分手:他手机里的聊天内容,是我
有关罗志祥和周扬青分手那点事,周扬青终于给出了回应,原文就不照搬了,重点如下: 1、我和罗志祥已经分手一段时间了(一直没说是因为前段时间突如其来的疫情,不想因此……
这“4种”女孩,“校草”都抢着追,前两个还好
学业时代,每个学校都会有校草的存在,称之为校草的可不仅仅是颜值高,他们通常都是多才多艺的学习好,会打篮球,艺术方面也比较好,长得也特别帅,这样的人才能被称为……
清言
作者:李振强 思想永远落后于实践。哲学家只是解释世界,用思辨勾勒世界的蓝图,而实践要求我们现时现在地进行自我变革,实贱具有现实的、充满活力的、第一性的品质。……
成年人的心酸
作者:@柚子熟了 小时候,努力就会有收获,每次参加考试前一天复习就有一天的收获,卷子上的分数也清清楚楚,不满意就哭,满意就小。长达后的世界却变了,可能付出了百……
真正的善良,大多是沉默的
作者:xiaona03081616 人们常说:做人做事,要学会“但行好事,莫问前程”。确实,人生在世,只需要做到心存善意,待人善良就好。因为万事万物,都是守恒的。许多善良,都是……
人品, 永远第一
作者:xiaona03081616 做事先做人,这是自古不变的道理。 爱默生曾言:“品格是一种内在的力量,它的存在能直接发挥作用,而无需借助任何手段。” 深以为然。 一个人,人品正……
时间,品人;岁月,鉴人
作者:xiaona03081616 人心藏在身体中,没人看得清; 品行掩于皮囊下,谁又能看透? 有企图,遇到利益就别过; 存私心,碰到磨难便离分。 真与假,浅与深,表面无从论,日久可……
感悟
作者:李振强 以心悟道,以行体德。 心顺道则流通舒畅,行合德则亲切自然。 始终如一以敬业,勤奋耐烦以应事,静心沉气以蓄德,和言悦色以处众。 把自己的一念,一言,一……
爱自己是一生的事
作者:雨雪月儿 你爱自己吗?你会因为自己太矮,太胖或容貌而不喜欢自己吗? 我相信太多的人都会不满意自己的某一些缺点。可是,谁曾想过在你心里对自己不满时,而有一……
这五种人,心术不正,千万不要深交!
作者:xiaona03081616 俗话说:“害人之心不可有,防人之心不可无”。我们可以严于律己,努力使自己做一个诚实守信、真诚善良的人,但你不能苛求所有人都达到这个标准。除了……
随心日记(二)
作者:没有镜头的人生 我从未懂得夕阳的迷醉,也从未懂得海水的悠闲,更不用提懂得星星的空恋。我原本以为对我这种在工作成为我宿命的环境里,生活给了我一个忙字的封贴……
人生,知心的人,一个就够了
作者:xiaona03081616 人生, 所谓完美的人和事, 就是符合了自己的价值观和审美观, 给了你赏心悦目, 触动内心的情愫。 就像牡丹, 在尽情绽放时, 给了我们视觉和灵魂的震撼……
迎春小记
作者:释心 少年时喜读书,记得一期《儿童文学》里有一篇故事叫《画春记》,(大意)说的是小城里两少年学画,春节刚过,老师布置作业让去写生,题目就叫“春来了"。作品是……
生活感想
作者:达观处变 困在笼中的小鸟在不停挣扎,只因他向往蓝天,向往自由,人们生活在污染的环境,却无法摆脱污染的囚笼。每天,人们开着私家车去玩,是人们变得越来越懒,……
每个人都有机会伟大而渺小
作者:缥缈孤 昨天读到一个女人的经历,她自以为走投无路生无可恋,无意间被旁人的一个小小善举暖彻心田。 一夜之间,她的世界天崩地陷。 家喻户晓的州议员丈夫被人揭发……
我当了一回群演
作者:东篱牛倌 有一天,一个朋友给我说,贾樟柯正在弄一部电影,需要群演,你去不去玩玩。我看时间正好是周末,我平时对表演还真的挺喜欢的,就说去。 当群演还不是那……
人生没有永远,来日并不方长
作者:xiaona03081616 1 人这一辈子, 时光不留痕迹,岁月匆匆而逝, 日子是过一天少一天, 哪有什么永远, 生命是走一步少一步, 哪有什么万世, 人生来日方长,感情永恒不变……
不要只懂生存,不懂生活
作者:素心听书 很多时候 生活是平淡无奇而又匆匆忙忙 有多少人白天穿着光鲜亮丽的职业装 晚上却挤在狭小的房间里 我们或许已经忘记了该怎么生活 每当我们拖着疲惫的身体……
“益母草”的故事
作者:东日碧叶 “益母草”的故事 蔡汉以 2020-05-11 常言草木非无情, 只因万物皆有灵。 田埂路边众多草, 阳坡山地益母影。 紫红串花香飘清, 温婉质感神韵敬。 牛羊通灵不……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。