首页 > 情感

未婚妻和女朋友的区别 8点对比教你弄清两者差别
2019-11-09 00:51:04

未婚妻和女朋友的区别 8点对比教你弄清两者差别

  未婚妻和女朋友的区别 8点对比教你弄清两者差别

  未婚妻和女朋友有区别吗

  什么叫未婚妻,未婚妻是指已经订婚却还结婚的妻子。什么是女朋友,女朋友可以包含未婚妻,也可以指普通的恋爱关系,也可以用来做女性普通朋友的简称。但在具体生活中来说,未婚妻的关系密切度要高于女朋友,可以理解为从女朋友晋升到未婚妻,或者说未婚妻是女朋友的最高关系。关于未婚妻和女朋友的具体区别,这就来了解一下吧!

未婚妻和女朋友的区别 8点对比教你弄清两者差别

  未婚妻和女朋友的具体区别

  1、订婚了叫未婚妻,没订婚叫女朋友。

  2、女朋友是谈恋爱时,要结婚了就叫未婚妻。

  3、女朋友是确定恋爱关系,没打算或决定结婚的,未婚妻是恋爱到一定程度决定结婚的。

  4、前者如果分手不会带动双方家庭,后者如果分手会影响双方家庭,并相当影响自己。

  5、女朋友泛指女性朋友,可以有很多个,而未婚妻只能有一个。

  6、未婚妻一般是经过了一个仪式,得到了长辈的认可和祝福,而女朋友可能连家长都没见过呢。

  7、未婚妻基本上是定下来咯当然是得到双方家人都同意、默认了的,亲人.朋友都知道了,当然离得远的那种就难讲了,只差办婚礼和手续了咯。在大家心里都认为不会再有什么改变了的,有的地方还得定婚的,那才叫未婚妻!

  8、女朋友这个变数就蛮大了咯,好多一般都是先不告诉家里人的,更不说家人的认可,当然有一部分也带回家了,但是双方都还是观望状态,不想把什么都定来,(图片来源:视觉中国)

责任编辑:贵州E友社区



Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。