“双十一”促销短信密集“轰炸”消费者 律师:
网络配图 双十一前后,垃圾短信得轰炸达到了高峰,很多听众的手机里,这两天都不停的收到各种商家的广告短信。其实,从上月开始,多位消费者就反映,手机的广告短信明显……
吉林一混凝土罐车与小型面包车相撞 致8死6伤_社
记者从长春净月区交警大队了解到,11月10日15时许,G334(龙东)公路546KM+500M处,发生一起交通事故。一辆重型商品混凝土罐车与一辆小型面包车相撞,截至10日21时许,已造成……
长沙警方通报9岁男童被打死案:嫌疑人已被刑事
警方初步查明:11月5日13时30分,犯罪嫌疑人冯某华与被害人罗某在小区5栋电梯厅附近遭遇,后嫌疑人追赶被害人至5栋道路边将其摁倒在地进行殴打。小区监控视频显示,此时并……
【为了民族复兴·英雄烈士谱】 西藏昌都三英烈
【 为了民族复兴英雄烈士谱 】 新华社拉萨11月10日电(记者王泽昊、王沁鸥)1995年1月12日,激烈的枪声打破了西藏昌都地区贡觉县雄松乡阿尼村清晨的宁静。一伙犯罪分子丧心……
“外交工作杰出贡献者”李道豫—— 时刻牢记国
16岁加入地下党组织;20岁进入外交部;58岁出任中国常驻联合国代表,在国际舞台舌战群儒;61岁转任中国驻美大使,坚守原则、巧妙应对,见证了中美关系从低谷到改善的全过……
宿管阿姨被高校邀请开写作课 6年写200万字小说
杭州电子科技大学的一名宿管阿姨受到学校邀请,担任学校写作公开课的老师,很开心圆了老师梦。昨天,北京青年报记者了解到,虽然只有小学文凭,但宿管阿姨常年坚持写作……
大脑慢慢变傻 幕后“黑手”或是反式脂肪酸_社会
最新发现,摄入富含反式脂肪酸的食品会增加阿尔兹海默症等痴呆症的患病风险。 近日,全球17年来首款阿尔兹海默症新药获批上市的消息强势刷屏,公众对阿尔兹海默症的关注……
我是记者!今天,我想对这些人说一声“对不起
对不起,我是记者! 爸,妈,对不起! 因为干了这一行 终日在外面跑来跑去 逢年过节别人放假时 我反而更忙碌 好长时间没回家 陪你们过一个团圆节了 我的爱人,对不起! 对……
中华姓氏将申报世界记忆遗产 _社会
中华姓氏将申报世界记忆遗产 《中华姓氏辞海》目前已整理2万余姓氏 姓氏学,作为一门传统古老的学科,是血缘寻根的一种重要文化依据。11月7日,首届中华姓氏申遗大会在福……
志同道合肥业多元素颗粒水溶肥“大拳头”火爆
摘要:10月30日,在山东植保会,志同道合肥业有限公司携新产品强势来袭,正式发布第二代颗粒水溶肥--大拳头产品。伴随热烈的掌声,公司总经理孙荣建、副总经理刘兴峰、印……
记者节,在变化的世界,致敬不变的你!_社会
在第二十个记者节到来之际,我知道,此刻的你正在新闻现场忙碌,抑或是在奔赴一线的路上。在路上,是你最美的姿态,也是这个职业的魅力之一。 这一年来,你的收获颇多。……
【壮丽新时代 美好新海南】博后村发展民宿产业
民宿中的泳池。南海网 供图 长城网讯(记者 李代姣)一片远山,两湾水塘,几处民宿,满是乡愁11月5日,壮丽新时代,美好新海南2019全国重点网媒走进海南自贸区(港)大型活……
这一年,“进博人”结婚了、生娃了,登上了国
一年间,把展品变成商品的努力中,有他们;筹划规模更大、质量更高、服务更优、成效更好的第二届展会,也有他们。 一年间,进博人结婚了、生娃了,登上了国庆彩车,人生……
滴滴顺风车将在11月下旬起陆续北京等7城试运营
11月6日,滴滴顺风车在滴滴出行App公布了最新产品方案,同时宣布将于11月20日起,陆续在哈尔滨、太原、石家庄、常州、沈阳、北京、南通7个城市上线试运营。方案针对用户普……
【壮丽新时代 美好新海南】凭学习积分免费兑换
长城网讯(记者 李代姣)免费看经典红色电影、VR体验红军爬雪山过草地的艰辛、凭学习强国积分免费兑换饮品、免费阅读红色书刊11月5日下午,记者跟随壮丽新时代,美好新海……
华北黄淮雾和霾7日将消散 新疆雨雪降温持续_社
今起三天(6-8日),东西两路冷空气来袭,北方风雨雪天气增多,气温跌宕起伏。东边一股冷空气主要影响东北、华北,西边冷空气主要给新疆带来风雨雪,局地将降温10~12℃。7日……
采暖季来临,南方城市还是“取暖靠抖”吗?_社
北方人过冬靠暖气,南方人过冬靠一身正气你在北方的暖气里四季如春,我在南方的晴空下冻成冰棍随着百姓生活需求的提高,近年来,每到寒冬,南方供暖就成为社会关注的热……
【进博会·花絮】“音乐午茶”在进博会彰显“中
长城网讯(记者烟成群胥文燕赵晓慧)11月4日中午12点30分,进博会新闻中心二楼响起了悦耳的音乐演奏声,江南丝竹八大曲之一《三六》、著名古曲《春江花月夜》、中国民间音……
【壮丽新时代 美好新海南】香茗一盏话初心_社会
长城网讯(记者李代姣)坐酌泠泠水,看煎瑟瑟尘。无由持一碗,寄与爱茶人。11月4日下午,记者跟随壮丽新时代,美好新海南2019全国重点网媒走进海南自贸区(港)大型活动采……
中国首条自动驾驶商用运营线路落地武汉_社会
感知周边环境,防止乘客跌倒;识别微动作,预警偷盗行为 中国首条自动驾驶商用运营线路落地武汉 承担运营任务的熊猫智能公交车受访者供图 近日,中国首条自动驾驶商用运……
龙煤集团双鸭山东荣二矿冒顶事故救援人员与被
4日晚,记者从龙煤集团双鸭山分公司东荣二矿冒顶事故抢险救援指挥部了解到,经过紧张救援,井下传来最新消息,救援人员已与被困矿工取得联系。目前,7名被困矿工身体正……
未婚女性可到武汉“冻卵”?权威回应:只许医
2015年,中国某女星自曝在美国冷冻9颗卵子,并称就像找到世界上唯一的后悔药,冻卵进入公众视野。 近日,冻卵话题再次引发热议 10月31日,有媒体报道称,武汉同济生殖医学……
洋货记:初来乍到的样纸总是美丽而昂贵_社会
你印象中最早接触的洋货有哪些呢?是80年代最时兴的大哥大?还是当年的一顿洋快餐? 快来看看这些年,记忆中昂贵的进口商品如何逐渐成为我们的日常消费品! 第二届进博会……
在非遗和老字号上海展区品味“上海时光”_社会
图说:现场展示老字号新品新民晚报记者陈梦泽摄(下同) 在上海参加第二届进博会,很多人的行程是满满的,想忙里偷闲去逛一逛有上海味道的里弄、街区,想给亲戚、朋友带……
【壮丽新时代 美好新海南】红色基因深入血脉
五指山革命根据地纪念碑。记者 李代姣 摄 长城网讯(记者 李代姣)11月3日下午,壮丽新时代,美好新海南2019全国重点网媒走进海南自贸区、自贸港大型采访活动来到五指山市……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。