力治“房地产依赖症” 海南如何培育
中新社海口1月18日电 题: (经济观察)力治“房地产依赖症” 海南如何培育新动能? 中新社记者 尹海明 王子谦 “目前经济对房地产依赖大幅减弱,房地产业‘一业独大’的局面……

              精准救助兜底线 扶贫助困暖人心
中新网1月17日电 “谢谢你们,你们真好。” 这是91岁的马奶奶看到诚和敬大兴区精准救助调查员时说的话。平时老人一个人居住,孩子中午把午饭、晚饭做好,这样老人一天的饭……

              出书出钱又出力天九共享为大共享经
中新网1月17日电 1月16日,“大共享 新经济——全球共享经济论坛北京峰会”在北京举行。继赞助首届全球共享经济论坛后,天九共享又承办全球共享经济论坛北京峰会,出资亿……

              国际权威分析机构沙利文发布AI白皮书
中新网1月17日电 人工智能发展60余年,全球格局日渐清晰,在各国政策的支持引导和大型AI厂商的主导下,人工智能正在进一步释放能量。近日,全球最大的企业增长咨询公司F……

              把握三大新经济变量 盛趣游戏王佶提
中新网1月17日电 据游戏工委发布的《中国游戏产业报告》统计,2019年中国游戏市场实际销售收入2308.8亿元,同比增长7.7%,游戏产业迎来回暖的同时,千亿云游戏增量市场的大门……

              百度搜索将全面支持中文域名,中文
中新网1月17日电 在近日召开的“中文域名推进工作组”成立大会上传来振奋人心的消息,百度公司DNS负责人李明华表示,中文用户最常使用的百度搜索将全面支持中文域名。李明……

              奇安信发布第三代安全引擎"天狗"
中新网1月17日电1月17日,奇安信集团在京发布了业界首创的第三代安全引擎——奇安信“天狗”,这标志着网络安全技术已经从第一代查黑、第二代查白,发展到以“天狗”为代……

              拼多多“春节不打烊”:追加30亿补贴
中新网1月17日电 16日,新电商平台拼多多发布“年货节热卖榜”。榜单显示,年货节期间,以四川眉山丑橘、甘肃天水苹果、新疆库厄勒香梨为代表的国产农产品占据了水果生鲜……

              新东方发布2020年教育科技十大趋势预
中新网1月17日电 在2019年,国内教育行业持续深化变革,其中教育与科技的结合不断加速,更日益深入。教育+科技也成为了各教育公司和互联网巨头意欲争夺的“高地”。作为国……

              新东方发布教培行业研究报告 业务
中新网1月17日电 作为中国最具规模和影响力的教育培训机构,新东方在行业变化的大浪潮之下,始终保持着极高的热诚、坚守与责任感。从2019年年初开始,新东方企业发展与战……

              全球首套规模化太阳燃料合成示范项
中新网大连1月17日电 (记者 杨毅)中国科学院大连化学物理研究所(以下简称“大连化物所”)17日对外披露,全球首套千吨级规模化太阳燃料合成示范项目当日在甘肃兰州新区绿色……

              富力地产与中国铁塔战略合作 面向
中新网1月17日电 1月16日,广州富力地产股份有限公司(简称“富力集团”)与中国铁塔股份有限公司(简称“中国铁塔”)签署战略合作框架协议。双方将本着“优势叠加、资源共享……

              易车姜頔:通过疯狂测试让低谷变谷
中新网1月17日电 近日,第五届移动互联网营销峰会暨 2019 金鸣奖在上海举办,易车数据分析专家姜頔荣获“最具影响力作者奖”,并作为特邀嘉宾发表主题演讲,向数千参会者阐……

              腾讯WeCity加速器名单公布 35家企业入
中新网1月17日电 今日,腾讯WeCity加速器正式公布入选名单,包括东华软件、爱学习教育、日立(中国)等在内的35家企业从1200个报名项目中脱颖而出,录取率仅为2.9%,总估值超33……

              年货节农货订单超2亿 拼多多推动品牌
中新网1月17日电 “自12月20日零点至1月15日24点,整体订单同比增长260%,GMV超千万的爆款单品近200种”,1月16日,拼多多年货节负责人公布大促数据称,年货节启动以来,仅活动……

              滴滴回应以租代购等问题:司机淡季
中新网客户端北京1月17日电(记者 吴涛)16日,滴滴重启网约车司机注册审核,这一次滴滴将提示司机租赁和贷款风险、建立司机的面谈或电话回访机制以保障司机权益,后续还有……

              福建龙岩:下月起,的哥的姐每月至
龙岩市出租车行业新一年工资集体协商会刚开完,一位出租司机就拿计算器算出“涨了多少工资”——【新闻调查】“下月起,的哥的姐每月至少多赚215元” 阅读提示 福建龙岩……

              复盘CES:三星和它的“体验时代”
中新网1月17日电 CES 2020的大幕已徐徐落下。 过去这一周,科技新品琳琅满目不可胜数,谓之“乱花渐欲迷人眼”也不为过。然而繁花尽览之后,除了“日企造车”、“韩企造人”……

              去年12月一线城市二手房价格环比涨
上月一线城市二手房价格环比涨0.4% 国家统计局表示,商品房价格涨幅总体稳定;专家认为今年楼市仍将在合理区间内运行 国家统计局1月16日公布的数据显示,去年12月,4个一线……

              统计局:2019年原煤产量稳步增加 电力
中新网1月17日电 据国家统计局网站消息,2019年12月份,规模以上工业原煤、电力生产放缓,原油生产回落,天然气生产平稳。2019年,规模以上工业原煤产量稳步增加,原油生产……

              从长虹2019年的双线引爆 看中国家电转
中新网1月17日电 时光如潮水,家电产业在互联网向物联网更迭的时代变革中已经站上2020年的新起点。回望2019年中国家电市场,有中小厂商的叫苦连天,更有行业巨头们的喜忧参……

              百度发布最新企业社会责任报告 展示
中新网1月16日电 近日,百度发布最新季度的企业社会责任报告,围绕用AI技术解决社会问题、关注特殊群体以及发挥平台责任三个方面,对2019年10月至12月间,百度在践行社会责……

              去哪儿网携手芝麻信用 90万家酒店支
2020年春运启动近一周。去哪儿网数据显示,今年约有4成旅客选择异地过年,其中一成旅客出境游过年,近三成旅客在国内异地过年。异地过年兴起的背后,不仅是当代人旅行观……

              打造卡车司机的专属“春晚” 快手助
中新网1月16日电 近日,由快手联合福田戴姆勒汽车共同主办的“车轮滚动 梦想点燃——欧曼超级重卡杯首届中国卡车司机达人秀”总决赛在北京举行,共青团北京委员会、北京……

              制度、监管、趋严 2019年共享经济作别
从几年前的野蛮生长,到2019年的转型、降温,国内共享经济在短短一两年的时间内就经历了冰火两重天的真实体验。 据网经社“电数宝”投融资数据库监测显示,2019年全年,共……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。