猎聘:北京直播类职位人才需求最旺
中新网5月21日电 作为直播电商新业态的核心人物,电商主播这一职业在防疫期间爆红。近日,人社部拟新增10大新职业,互联网营销师等职业上榜,而互联网营销师职业下又增设……

              全国政协常委许健康建议:在横琴发
中新网5月21日电 全国政协常务委员、宝龙集团董事局主席许健康,在今年全国政协会议期间有多份提案,此次作为主提人的联名提案主题为《关于在横琴粤澳深度合作区发展商贸……

              品牌主张焕新升级:伊利金领冠以中
中新网5月21日电 5月20日是“全国母乳喂养宣传日”,也是伊利金领冠践行守护母乳力量的“守护日”。从2018年发出“金色母爱3m2”倡导,到2019年发起"金色母爱联盟",伊利金领……

              北京21家房地产经纪机构被查处 因炒
中新网客户端5月21日电(彭婧如)北京市住建委20日晚消息称,近期,市住建委执法部门联合东城住建委、西城房管局、朝阳房管局、海淀房管局等10个区住建房管执法部门开展房地……

              乐划锁屏携手realme 共创年轻生态内容
近期,乐划锁屏根据realme手机的品牌定位,匹配了一系列高精准内容媒体。基于乐划锁屏在年轻化内容方面的优势,为realme臻选年轻、潮酷、明星、摄影、旅行、时尚等多个内容……

              五菱品牌将于5月25日发布全新LOGO
中新网5月21日电 今天,五菱品牌对外宣布,将在5月25日第2200万辆整车下线仪式上,发布品牌全新LOGO。上汽通用五菱已经连续多年成为中国汽车行业销量冠军,五菱品牌也成为拥……

              总裁下场带货 安利跻身单场直播亿元
中新网5月21日电 5月19日,安利雅姿宠粉节。依托安利云购微信小程序的“优选直播间”,安利(中国)总裁余放下场带货,分享自己的美容心得,“安利”安利旗下雅姿美容化妆品……

              搜狗AI技术再迎突破 全球首个3D AI合成
中新网5月21日电 今日,在备受瞩目的全国两会召开之际,搜狗联合新华社推出的全球首个3D AI合成主播“新小微”正式亮相,为全国观众带来最新的两会新闻资讯报道。基于搜狗……

              康师傅牵手上海交大 科技赋能食品创
中新网5月21日电 5月19日,康师傅控股有限公司与上海交通大学农业与生物学院在康师傅上海运筹中心举行合作签约仪式,将以食品安全升级、城市智慧农业、全产业链健康生态为……

              “锻炼战疫”引领全民意识升级 体育
中新网5月21日电 日前,来自天津市体育局的一项“体惠卡助健康”活动引起了各方关注。为感谢在新冠肺炎疫情期间挺身而出的医务人员,天津市体育局将一批专用“体惠卡”赠……

              践行金融责任 光大银行凝心聚力服务
新华网北京5月20日电(王蓓蓓)2020年,面对突如其来的新冠肺炎疫情带来的冲击,国务院常务会议要求把“六保”作为“六稳”工作的着力点,稳住经济基本盘。作为金融国家队,……

              国务院扶贫办联合拼多多启动“消费
5月20日,国务院扶贫办和新电商平台拼多多通过北京和上海两个会场连线的方式启动“消费扶贫百县直播行动”。拼多多将在国务院扶贫办社会扶贫司指导下,发挥平台农产品上……

              姚尚坤:以慈善为光90后投资者的责任
慈善,是社会上知晓度最高的公益行为,对于一名企业家而言,其自身的成长不仅仅是个人奋斗的结果,同时也是社会培养与支持的缩影,企业家的慈善行为也被越来越多人视为对社会……

              疫情防控常态化 银联商务“支付+”持
中新网5月21日电 目前国内疫情防控工作已经取得重要的阶段性成果,复工复产加速推进,社会经济秩序正逐渐恢复。但随着全球疫情的持续蔓延,疫情防控形势依然严峻。 作为……

              虎牙2020年第一季度财报发布:营收及
中新网5月21日电 虎牙(NYSE:HUYA)于美国东部时间2020年5月20日美国股市收盘后(北京时间5月21日早)发布了2020年第一季度财报。财报显示,该季度虎牙的营收和净利润同比均保持了高速……

              京东618成疫情后品牌增量主场 海尔总
央广网北京5月21日消息(记者 高艺宁)“线上网络零售额的增长,为缓解疫情影响、促进消费回暖发挥了重要作用。”商务部副部长王炳南日前透露,此前由商务部、工信部等部门……

              数字教育时代的网龙答卷
随着中国内地各行业迎来复苏,在线教育、远程通讯等在疫情期间为大众提供诸多便利的产业,也将面对新一轮的洗牌。如何在疫情后,使大众继续加深对在线教育的理解和接受……

              以岭药业帮涉县农民致富开出好“药
长城网邯郸讯(记者 霍文龙)一株小草改变世界,一枚银针联通中西,一缕药香穿越古今……在新冠肺炎抗疫战场,以岭药业的连花清瘟发挥了重要作用,彰显了中医药的特色和优……

              新基建催生新动能 高质量发展加速注
中新网5月20日电 在各行各业急切寻找新动能的今天,“新基建”被视为培植新业态的沃土。随着国家对新基建政策支持力度的不断加大,多地已经吹响新基建项目投资“集结号”……

              从两会提案到落地行动 俞敏洪如何让
央广网北京5月20日消息 2020年全国两会即将在北京拉开帷幕,作为第十一、十二、十三连续三届全国政协委员,新东方教育科技集团董事长俞敏洪至今已提交过近三十份提案,主……

              助力抗疫 光大银行推出“阳光本草”
中新网5月19日电 中医药救治在抗击新冠肺炎疫情过程中发挥了独特而重要的作用,当前又在为全球战疫贡献中国智慧、中国方案。为帮助中医药企业把握发展的有利时机,实现“……

              俞敏洪开讲5G乡村教育第一课 新东方
“这个世界正在不断地被改变,改变世界的最大力量就是技术。5G技术使我们能够在如此遥远的地方,在今天这个普通的晚上,可以没有障碍地相连接。我相信通过这样的技术互……

              5G加持 地方版工业互联网施工图渐明
作为“新基建”的重要领域,工业互联网迎来新一轮密集部署。5月18日,上海公布了“工赋上海”三年行动计划,着力推动工业互联网创新升级。据《经济参考报》记者不完全统……

              金发科技、宝丰能源等发力保卫口罩
中新网5月19日电 近期,一系列关于口罩产业链上的波动让“口罩”、“熔喷布”再回风口浪尖,相比数量,这次各方关注的是质量,关乎中国制造信誉的质量。 从“一罩难求”……

              5G和WiFi并非二选一:两者共存并进 互
中新网5月19日电 5G作为新一代的移动通信技术,具备高速率、大容量、低功耗、低延时的特点。5G不仅关注了人们对于网络互联的需求,还将推动各种感知设备以及车辆等方面的……
Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。